Nos produitsLégislationActualitéRecettes

Rechercher :
CARRE DU MAQUIS
Type : pâte molle à croute lavée au lait cru de brebis Poids Net : ENVIRON 300G Matière grasses : 38% DLC : 90 jours Affinage : 90 jours minimum Ingrédients :Lait de brebis, Sel, Herbes du maquis Présure, Ferments Lactiques
 

TERRA CORSA
Type : pate molle au lait cru de brebis à croute fleurie Poids Net : ENVIRON 750G Matière grasses : 31% DLC : 90 jours Affinage : 30 à 45 jours Ingrédients :Lait de brebis, Sel, Présure, Ferments Lactiques
 

A PASTURELLA
Type : Pâte molle à croute lavée au lait pasteurisé de brebis et de chèvre Poids Net : 350 grammes Matière grasses : 31% DLC : 90 jours Affinage : 60 jours Ingrédients : Lait de brebis et de chèvre, Sel, Présure, Ferments Lactiques
 


LE CARRE CORSE
Type : pâte molle à croute lavée au lait cru de brebis. Poids Net : - 450 grammes - 300 grammes Matière grasses : 31% DLC : 90 jours Affinage : 30 à 45 jours Ingrédients : Lait de brebis, Sel, Présure, Ferments Lactiques.
 


TOME TESTA MORA
Type : pate pressée au lait cru de brebis à croute fleurie Poids Net : 700g environ 1er format 3000g environ 2eme format Matière grasses : 38% DLC : 90 jours Affinage : 90 jours minimum Ingrédients :Lait de brebis, Sel, Présure, Ferments Lactiques